令和5年度 卒業研究発表会

12月15日(金)、栄養学科13期生の卒業研究発表会が開催されました。研究にご協力いただいた関係各位の皆さまをはじめ、1〜3年生、教員など多数ご出席いただきました。

栄養学科では、3年後期から卒業研究がスタート、ゼミに配属されます。各自が興味・関心のあるテーマを決め、約1年半の期間をかけて一生懸命に研究に取り組みました。

これまでの研究成果を十分に発揮し、発表会では活発なディスカッションが行われました。科学的根拠の大切さや今後の力となる、非常に有意義な発表会となりました。

4年生の大学生活は、残すところ管理栄養士国家試験のみとなりました。
目指せ!合格率100%!!
本番当日まで、さらなる進化を遂げていきましょう!

令和5年度 卒業研究発表会 写真1
令和5年度 卒業研究発表会 写真2
令和5年度 卒業研究発表会 写真3
よろしければシェアお願いします
  • URLをコピーしました!
目次